Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Главная » 2022 » Ноябрь » 22 » Белгородский юридический институт МВД России имени И.Д. Путилина
10:36
Белгородский юридический институт МВД России имени И.Д. Путилина

Белгородский линейный отдел МВД России на транспорте УТ МВД России по ЦФО является комплектующим органом и проводит отбор кандидатов на обучение в Белгородский юридический институт МВД России имени И.Д. Путилина.   

Принимать участие в поступлении могут лица, имеющие полное среднее или среднее профессиональное образование и по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья способные служить в полиции.

С целью поступления на обучение по очной форме в Белгородский юридический институт МВД России имени И.Д. Путилина абитуриент обращается в отделение по работе с личным составом Белгородского ЛО МВД России на транспорте лично и предоставляет документы в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 30 ноября 2011 г. №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Граждане, успешно выдержавшие вступительные испытания и зачисленные на обучение в высшие учебные заведения МВД России, в установленном порядке заключают контракт о прохождении службы в органах внутренних дел Российской Федерации и добровольно принимают обязательства проходить дальнейшую службу после окончания института в территориальном органе МВД России по направлению МВД России.

Особенности зачисления в Белгородский юридический институт МВД России имени И.Д. Путилина:

- бесплатное обучение на контрактной основе;

- с момента зачисления на учебу, курсанты являются сотрудниками ОВД, им присваивается специальное звание, период обучения входит в трудовой стаж;

- денежное довольствие курсанта составляет от 13500 до 25000 рублей (по состоянию на 01.10.2020 года);

- курсант получает бесплатно форменное обмундирование и проживание в общежитии;

- оплачиваемый ежегодный отпуск по окончании каждого курса в количестве 30 календарных дней;

- гарантированное контрактом трудоустройство в ОВД по окончании института.

Более подробную информацию об условиях и порядке поступления на обучение в Бел ЮИ МВД России имени И.Д. Путилина можно получить:

- в отделении по работе с личным составом Белгородского ЛО МВД России на транспорте, рабочий телефон: 8 (4722) 76-04-45;

- на официальном сайте института: белюи.мвд.рф в разделе «Поступление».

 

Просмотров: 674 | Добавил: otdelobrchern | Рейтинг: 0.0/0
    Официальный интернет-портал правовой информации